закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Сергей Меняйло: Для сохранения жизней и здоровья людей необходимы более жесткие меры

 

Глава РСО–Алания Сергей Меняйло на еженедельном аппаратном совещании с участием членов Правительства республики, руководителей муниципальных образований, а также заинтересованных структур и ведомств, призвал региональный Роспотребнадзор к ужесточению контроля над соблюдением ограничительных мер.

По словам руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РСО-Алания Алана Тибилова, эпидемиологическая ситуация в республике остается напряженной. Число выявленных случаев заболевания COVID-19 увеличилось на 9,3% по сравнению с предыдущей неделей. При этом, обращаемость в ковид-стационары уменьшилась на 13,2%, а дети на прошлой неделе болели на 20% меньше.

В свою очередь, заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Александр Реутов отметил, что на сегодняшний день в ковидных стационарах остаются 1085 человек. В реанимации находятся 108 пациентов. Он также заверил, что графики поставок кислорода выдерживаются, ночью ожидается прибытие очередной машины с жидким кислородом.
– Лимиты поставок кислорода нам увеличили. Самое главное – не сорвать график поставок. На перспективу работаем над закупом ещё одной машины для транспортировки кислорода и самих цистерн. Это сделать надо в кратчайший срок, – обратил внимание Сергей Меняйло.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.11.2021, 14:52

Мероприятия

Архив
Сослан Тебиев
Сослан ТебиевМинистр здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания
– Сегодня мы официально ввели в эксплуатацию новую кислородную систему. При реконструкции главным фактором служило качественное выполнение работ. Сейчас КБСП является основным ковид-стационаром республики

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Справочные службы

  • Телефон горячей линии по вопросам противодействия завозу и распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) 8 (800) 301-20-68
  • Телефон горячей линии по вопросам качества оказания медицинской помощи населению 33 33 05
  • Единый номер 112

Документы

Архив

Мы в соцмедиа