закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Тамерлан Гогичаев навестил бывших заложников школы №1 г.Беслана

Заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев посетил бывших заложников, пострадавших в трагедии 2004 года в Беслане. В сопровождении сопредседателя комитета «Матери Беслана» Анеты Гадиевой Тамерлан Гогичаев проведал пострадавших, которые нуждаются в постоянной поддержке. Вице-премьер побывал в гостях у Марины Дучко 1978 г.р, Дианы Муртазовой 1990 г.р, Фатимы Дзгоевой 1994 г.р. и Натальи Сатцаевой 1975 г.р..
Министр лично проверил состояние здоровья каждого и узнал о проблемах, которые их на данный момент беспокоят. Тамерлан Гогичаев пообещал, что для них будет назначен куратор, который будет держать на контроле все возникающие проблемы, относящиеся к деятельности министерства здравоохранения. 
 – Все бывшие заложники, с которыми мне удалось пообщаться, нуждаются в постоянной реабилитации и поддержке. Мы сделаем все возможное для того, чтобы создать для них максимально комфортные условия для жизни, - сказал министр здравоохранения.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.12.2018, 11:51

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив