закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Тамерлан Гогичаев вручил новогодние подарки детям из психиатрической больницы

По поручению Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения республики Тамерлан Гогичаев поздравил с наступающим Новым годом подопечных детского отделения Республиканской психиатрической больницы. Его сопровождал уполномоченный по правам ребенка при Главе РСО-Алания Артур Кокаев. В настоящее время здесь на лечении находятся 18 детей в возрасте от четырех до пятнадцати лет.
- Каждый из этих детей надеется на лучшее, на чудо в Новом году. И хочется пожелать малышам, их родителям и семьям здоровья, мира и благополучия, чтобы все задуманное сбылось, - подчеркнул Тамерлан Гогичаев.
Специально к приходу гостей дети вместе с воспитателями подготовили новогоднюю программу, которая началась с хоровода вокруг елки. Маленькие пациенты с удовольствием рассказывали гостям подготовленные заранее стихи.
Кроме пожеланий здоровья, осуществления всех надежд и желаний в наступающем году от руководства республики дети получили подарки.
Тамерлан Гогичаев также выразил благодарность сотрудникам медицинского учреждения за ежедневный плодотворный труд.
- Я желаю, чтобы та любовь и забота, которую вы ежедневно дарите этим детям, не иссякала. Это ответственный участок, и хотелось бы, чтобы они чувствовали ваше тепло. С нашей стороны мы будем делать все для создания комфортных условий в медучреждении, - резюмировал он.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.12.2018, 17:10

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив