закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРОХОДИТ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Шестой год в России проходит масштабная программа периодической диспансеризации населения. В этом году проходит очередной этап программы, в которой принимают участие миллионы россиян старше 21 года. Первый этап заканчивается осмотром и консультацией терапевта, определяется группа здоровья, даются рекомендации по питанию, физической активности и определяются показания для второго этапа диспансеризации. По итогам первичного этапа скрининга все пациенты делятся на три группы здоровья: первая— относительно здоровые, вторая группа — люди с высоким риском развития заболеваний сердца и сосудов, третья— больные. Второй этап диспансеризации проводится для уточнения состояния здоровья человека с помощью дополнительных методов обследования. Он может включать в себя консультации узких специалистов и завершается осмотром терапевта. При необходимости человек направляется на дальнейшее дообследование по рекомендации врача-специалиста.

Людмила Мзокова, главный врач поликлиники №4: "Самое главное не только вовремя распознать заболевание, но и надо вовремя заниматься лечением, это уже второй этап, все необходимое для этого у нас есть".

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.02.2019, 14:56

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив