закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Физтербольница продолжит работу

Среди приоритетных "Национальных проектов", безусловно, все важны - и первичная медико-санитарная помощь (доступная, своевременная, качественная), направленная на профилактику и выявление неинфекционных заболеваний. И развитие амбулаторного звена, детского здравоохранения, лечение онкологии и сердечно- сосудистых заболеваний, подготовка квалифицированных кадров, развитие цифрового контура ( в том числе, телемедицины), экспорт медицинских услуг - все проекты связаны между собой! Важной частью сердечно-сосудистой программы является реабилитация пациентов после стационарного лечения, особенно, после инфарктов и инсультов. В рамках данной программы в прошлом году произошло слияние физтербольницы с РКБ. Следующим важным этапом является оснащение необходимым оборудованием и внедрение современных методов восстановительного лечения, что потребует обучение врачей и медицинских сестёр. Перед нами стоит большая и важная задача по созданию нормальных условий для пациентов и сотрудников. Учитывая большой опыт коллектива физтербольницы, убеждён, что труд  коллег будет полезен, признан и оценён!

Министр Т. Гогичаев 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    10.07.2019, 12:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив