закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

ОЧЕРЕДное недопонимание

Несколько дней назад на сайте Иристон-ТВ появилось видео, где жители района возмущались большой очередью к детскому врачу в Дигорской районной поликлинике. 24 августа прием вел детский хирург и ортопед. В поликлинике специалист работает по совместительству, как  пояснила заведующая медицинским учреждением Нэля Сабанова. Чтобы жители района могли получить полный спектр медицинских услуг, по договорам в поликлинике несколько раз в неделю ведут прием детский врач-хирург, андролог, ортопед, невролог, лор-врач. А также детский эндокринолог. Заведующая поликлиникой рассказала, что ортопед не вел прием около трех месяцев по семейным обстоятельствам. Накануне его выхода, во избежании столпотворения и больших очередей все медицинские учреждения района были предупреждены, чтобы пациентов направляли в разное время, Но многие этим пренебрегли. Если прием начинался в 14 часов, то в 12 в коридоре детского отделения уже яблоку негде было упасть. 

https://youtu.be/NrUFoVGWtFg

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.08.2019, 15:13

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив