закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Михаил Ратманов проверил ремонтные работы в детском санатории «Юность»

Меньше чем за месяц в Республиканском детском санатории «Юность» полностью заменили оконные и дверные блоки. Сейчас ведутся отделочные работы. На деньги, выделенные из республиканского бюджета, обновили и оснастили новыми аппаратами кабинет физиотерапии. В порядок также привели фасад здания, во дворе здравницы установили новые лавочки и пандус, разбили газоны и отреставрировали беседки.

Оценить качество проделанной работы приехал министр здравоохранения республики Михаил Ратманов. Осмотрев корпус и побывав в палатах, руководитель ведомства лично убедился в положительных изменениях. В ближайшем будущем в санатории планируют заменить систему водоснабжения, канализацию и электрооборудование.

Марат Царахов, главный врач: «К сожалению прервать круглогодичный курс лечения мы не можем, поэтому вот эти темпы особо быстрыми не назовешь. По мере возможности в промежутках между потоками как-то стараемся наращивать темпы и приводить в порядок данный санаторий».

Санаторий «Юность» рассчитан на сто детей в смену. Они проходят физиопроцедуры и лечебные массажи, парафинотерапию и ЛФК. Одним словом, получают комплекс санаторного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Принимает санаторий детей до 16 лет.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.10.2018, 14:27

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В Республиканской клинической больнице построена противошоковая операционная, заработал на полную мощность сосудистый центр. Благодаря этому за год удалось спасти более трёх тысяч жизней.

читать дальше

Объявления

Архив